Футболино горе
Горит игрой, успешно, позитивно
Но новости прошли, в России нет футбола
И поведение игроков увы отстой
Жаль понимать, что перспектив на перспективу нет
Все не красиво, грязно и противно
Ребёнок честно верил, но увы
Скажу вам больше верил в них и я
Но вот футбол России показал лицо
Здесь да же не троянский конь, троянская свинья
Она отбросила на сотни тысяч лет
Грусть и тоску вселенскую воспела
Я как отец расстрою сына, но скажу футболу нет
Пусть учит языки и пусть основой станет школа.
Свидетельство о публикации №118101407414