Мои девочки, дочки- Самые лучшие на свете
- Bon Jovi.
Мои девочки, дочки-
Самые лучшие на свете.
Три ангелочка с виду-
А внутри дьяволицы-
Так что их лучше не злить.
Но для меня вы лучшие на свете-
Даже когда сбегаете из дому,
Как старшая,- типо хочу всё сама-
Молодец, самостоятельная и смелая,
А ей всего 15 лет.
Или подтягиваетесь на остановке,
Как средняя и младшая,
Как пацаны на верхней балке-
Будто в спортзале-
Конечно, Тоха показал пример.
Честно там висела даже я -
Водители сигналили-
Было забавно и весело всем.
А потом средняя пошла по
Доске почета и памятнику гулять-
Смех, да и только.
И наплевать, что можете
Кого-то кто не прав
И матом послать или врезать немного-
Рукопашка - это ваше.
Но я вас больше всего на свете люблю,
Ведь вы все в меня-
Красивые, смелые, сильные
И по характеру - сталь-
В общем - самые лучшие.
Но иногда вы - такие милые.
октябрь 2018г.
Свидетельство о публикации №118101407368