Сет сюр
Я проживу, чтоб прозапас,
К чему тревоги, покаянья,
Сверлящий, совестливый глаз.
Взахлеб, волнами, буреломно
В необещаемое пусть,
И будет исподволь, скоромно,
И будет непечальной грусть.
И будут нео ожиданья,
И будут нью не вечных встреч,
Неосторожные признанья,
И некасаемая речь.
Слова поверхностями звуков,
И время, тающим «вчера»,
И сердце без тревожных стуков,
И крайних вечерь вечера...
Ты кажешься … а есть ли быль на свете
Не голосом избежных перемен,
Не расправляющие -призные сюр сети
Из под-, над-, от-, из за- , из - мен.
Ты любишь или просто веешь
Моментом псевдо нео бытия,
Ростки сердечные желаниями греешь,
Конечно же, и блажь и блазн лия.
Есть ли в душе венечная порука
Или страстей непреходящ обман,
И все такое временное… скука,
И все такой порочащий дурман.
Свидетельство о публикации №118101407341