Медленно гаснет звезда...
Утра экран все белее...
Осенью - город болеет.
Охра и грязь как всегда.
Кроны деревьев круша,
Ветер листву обрывает. -
Так неизменно бывает,
Но не привыкнет душа.
Вот и октябрь, не спеша,
Луж застеклил отраженья...
Лес завершил обнаженья,
С тленом одежды смешав...
...Тихой тоскою без слез,
(Ведь, горевать все же поздно) -
Черными метками - гнезда
В белых ладонях берез…
Свидетельство о публикации №118101407270