Закат в степи

Степная даль лучами блещет,
Красой чаруя небосвод.
Жар-птицей сказочной трепещет
В вечерней суете забот.
Спустив пушистые ступени
Безудержно влечёт мечту...
И фантастические тени
Привольно движутся, растут.
Осенней дивною прохладой,
Господствующим божеством,
Огнём пылающего взгляда
Закат свершает волшебство!..

            14.10.2018 г


Рецензии