Я не буду бумагу марать 14-го

Я не буду писать малосложье.
Я не буду бумагу марать.
Я пишу, а на сердце так сложно,
Что не каждому можно понять.

Строчки вяжутся ручкой, как сшивки.
Успевали бы мысли за мной.
Я не сделаю больше ошибки,
Не помчусь по тропе ходовой.

Мне нужна единичная фраза,
Я храню, умножаю свой дар.
Я лечу вранья метастазы,
Как волхвы лечили их встарь.

Я не буду терзаться ошибкой.
Я успею о всем рассказать.
Строчки вяжутся ручкой, как сшивки,
Уложив вязью буквы в тетрадь.

След оставить, успею ли, долгий?
Вспомнят ли многосложье мое?
Я хочу закрепиться в дороге,
А вранье унесет вороньё...


Рецензии