Грусть исправима, когда тебя любят
Никогда-никогда..
Тихое счастье в руках согревая,
Знать, что у Бога найдеться всегда
Твой долгожданный кусочек от Рая..
Грусть исправима, когда тебя любят
Сердце от боли устав, улыбнется опять
Главное верить, что встретяться люди
Добрые, чистые и для тебя...
День уходящий спокоен сегодня,
В музыке нежной Душе хорошо
Звезды на небе....
Нас больше, чем двое
Хоть мы с тобою теперь как одно...
Свидетельство о публикации №118101407217