Есть у Осени особое движенье...
Создавать вокруг себя круги...
Это – радостное тёплое сраженье
Против зла, унынья и тоски.
В том круженье – ягоды и листья,
Шишки, жёлуди, сливовый аромат...
И живые редкостные письма,
И простые тёплые слова...
Лист осенний благостно летает,
Танец свой задумчивый ведёт...
Он, мудрец, который понимает:
Где - паденье, где - мгновенный взлёт...
_____________________
14 октября 2018 года, Москва
Покров Пресвятой Богородицы
Свидетельство о публикации №118101407209