Гектор-Протектор

Полковник Гектор
Надел зеленые гетры,
Зеленую шляпу, зеленый комзол
И на прием к королеве пошел.

Королева сказала ему изумленно:
- Вы, милый мой, почему в зеленом?

Король добавил, поправив лорнет:
- Мы не выносим зеленый цвет!

И Гектор-Протектор
Со дня оного
Не носил никогда
Ничего зеленого.


Рецензии