Соседи
Когда верхние соседи,
Мне кровать залили - гады,
И пальто мое в передней.
Как суп мокрые все мысли,
Их сушить и дня не хватит,
И душа моя зависла,
Надоело. Пускай платят.
За паркет мой увлажненный,
За закапанные рифмы,
И за взгляд мой напряженный,
Мне за что? Вот как бы их бы.
Ведь они весь день пропели,
Проиграли на гитаре,
Топотали и свистели,
Бряцали посудой старой.
И кричали громко-громко,
Мы, мол, до седьмого пота,
Мы, мол, знаем путь в потемках,
Мы работаем в субботу!
Я лежу теперь недвижный,
На кровати, будто в ванной,
Я раздавлен, я обижен,
Мокрый Вася выпьет с Ваней!
Пусть и сердцу станет мокро,
Спит печенки мощной втулка
Дождь пошел, намокли стекла,
Тротуары переулка.
Свидетельство о публикации №118101407181
Мокрый Вася выпьет с Ванной!
Игорь Нехаенко Одесса 11.05.2019 13:26 Заявить о нарушении
Это будет на экране,
Мокрый Вася выпил в ванне,
Вот и не было печали.
Вася Вулканчиков 11.05.2019 16:01 Заявить о нарушении
Во второй вода из крана
Следующие сто про пиво
Место съёмок будет ванна
Игорь Нехаенко Одесса 12.05.2019 11:58 Заявить о нарушении