У неандертальцев тоже был свой секс...

У неандертальцев тоже был свой секс…

С одними женщинами подымаются на вершины гор, а с другими, самое большее, на верхний этаж гостиницы, там где ресторан, чтобы в очередной раз покорить "Меню"...

Большинство семей, это главы из разных романов, по ошибке напечатанных под одной обложкой. Такими же нечитаемыми потом будут и их дети...

У неандертальцев тоже был свой секс, который очень многим нравится до сих пор, как всё исконное...

Если у каждого из двоих есть своя личная жизнь, то тогда их совместная жизнь, это сладчайший дуэт, а не бесконечная борьба без правил, как в большинстве нормальных семей...

С дурой хорошо или первые пять минут, или последующие пятьдесят лет. Но последнее, это если повезёт самому родиться тоже не шибко умным...

Фото Алексея Кузнецова


Рецензии
Хорошо сказали...Каждый сам выбирает, если у него есть выбор и ум.
С уважением. Ефим.

Ефим Гревцев   12.11.2018 17:09     Заявить о нарушении
А потом у них не было партактивистов, которые им всё указывали, слава Создателю, справлялись сами...

Соломон Ягодкин   14.11.2018 15:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.