Холода
В строку врезались холода,
и минус Цельсия под Словом
поэта дальше провожал,
к стихам всё более суровым.
Крошилось где перо на звук
как будто в чём-то слабость сплава,
равниной расстилался слух
в который тишина упала...
Вот это магия стиха,
когда стихии оживают!..
Зима касается листа
слегка похожего на заводь.
В Слова врезались холода,
скорее холод шёл от Слова
14.10.2018
Свидетельство о публикации №118101407129
Анвар Тавобов 2 15.10.2018 10:50 Заявить о нарушении
Аглоссер 15.10.2018 18:42 Заявить о нарушении