Выстелю...

Выстелю постель из роз.
Красота тебе - мне боль.
Для тебя все не всерьез-
Эротическая роль.

Тяжело больна любовь,
И остры ее шипы.
В ложе дикой красоты
Буду падать вновь и вновь.

Кровь течет из рваных ран,
Жаждой вспыхнули уста.
Так невинна, так чиста,
Был я страстью обуян...

Телом трезв, душою пьян,
Не пытался видеть зла.
Угодил в шипов капкан,
Выколол себе глаза.

Алых губ кровавый след,
Кожа цвета молока,
Утонченный силуэт
Удаляется в века...

Страсть коварна и слепа.
Искушенье - сладкий мед.
Тело кто-нибудь найдет,
А твое уж никогда.

Ночь над городом густа,
Не пробьется лунный свет,
И постель из роз пуста,
И меня с тобою нет...


Рецензии