Прощённые грехи
Мелодия стремится в высь,
Песнь о любви и разлуке,
Где же тот миг, отзовись?
И выхода нет здесь другого,
Те строки прилипли к глазам,
Среди них волшебное слово,
Волшебное слово "Бальзам"
И где то откроются двери,
И кто то напишет стихи,
О том,что мир не потерян,
И прощены наши грехи.
Свидетельство о публикации №118101407022
Любовь- обманная страна, так много ран в ней и ошибок.
Ольга Соловьянова 15.10.2018 18:46 Заявить о нарушении