69

Друзья мои, такое дело
Со мной случилось в эти дни,
Вдруг задевЯтело, зашестерЕло
В глазах моих, в глазах моих.

Как лист в осеннем беспорядке
Скользит в прозрачной высоте,
Мои шестёрки и девятки
Летят ко мне, летят ко мне.

Они сплелись в любовной страсти,
Напоминая мне о том,
Что все невзгоды и ненастья,
Лишь только сон, лишь только сон.

Они, сплетясь друг с другом тесно,
Рождают магию числа,
Что обеспечит совершенство
В моих делах, в моих делах.

И мне как бы перстом отмечено
В реальности, а не во сне,
Что эта дата - лишь предтеча
В моей судьбе, в моей судьбе.

И то, что мне покуда кажется,
Возьмёт реальные черты
Того, что не сбылось пока ещё,
Моей мечты, моей мечты!


Рецензии
Александр,прямо песня получилась!
Интересно читать!

Медея Миропольская   14.10.2020 16:00     Заявить о нарушении
Уважаемая Медея! Спасибо, вы просто захвалили мои скромные стихи.

Александр Клязмин   14.10.2020 19:37   Заявить о нарушении