Как хочу приручить драконов!
Приручить драконов своих,
Чтобы жить во истине с Богом,
Не своею волею жить.
Как хочу приручить я драконов,
Своё эго и мысли свои,
Чтоб молится и в Божьих законах,
Пребывать и жизнь посвятить.
Я хочу приручить драконов,
Тех, что борются в сердце моем,
И пустить их силу во благо,
Во служение гореть их огнем.
Как хочу приручить я драконов,
Причаститься и жить без греха,
Чтоб покаяться и креститься,
И принять Иисуса Христа!
Как хочу приручить я драконов,
Так, чтоб жить во святости всей,
Доверять во всем только Богу,
Прославления ему только петь!
Как найти путь и дорогу?
Ту, что истина и верна,
Что начертана, мне по роду,
Та, что миссией мне дана.
Чтоб служить и нести слово Бога,
Чтоб спасение могли получить,
Сердца ищущие, не ведомые,
Души те, что хотят в Боге жить.
Как же мне приручить драконов?
Испытания все пройти?
И простить, и просить у Бога,
Как себя мне в нем обрести?
Как же мне приручить драконов?
Как попасть на небеса?
Прямо в рай, в обитель к Богу,
Чтоб спаслась в нем моя душа?
Знаю я, чтоб Господь со мною,
И драконов я приручу!
И постом своим ближе стану,
И в святые святых войду.
Получу для себя откровения,
И ответы свои я найду,
Свою церковь, помазание Бога,
И пророчества обрету.
И сойдут пусть все благодати,
Что прольются дождем с небес,
Я хочу все узнать и познать их,
И принять, что даёт мне Господь!
Свидетельство о публикации №118101400701