Невежа

Семья вернулась из гостей.
- Какой же ты невежа, Изя!
Мученье жизни всей моей...
- В чём дело, Сара? Меньше слизи!
- Ты  так напился, боже мой!
Во время арии хозяйки
Вскричал:
- Пустите пса домой!
Вам что - не жалко пустолайки?


Рецензии