На мэгдоэмбОдвэт опирается понятие Толковая Жизнь

На мэгдоэмбОдвэт опирается понятие Толковая Жизнь

на «карму» - опиралось понятие  - Жизнь
но эпитеты об этой жизни были разные -
в том числе и - худая жизнь –
а теперь нет «кармы» а есть – мэгдоэмбОдвэт –
и на него опирается понятие - толковая Жизнь!

А этого хочется всем - чтобы Жизнь шла с толком!

      Такой вот дилтАдил!


Рецензии