Трудоголик

Я весь в делах:Копаю,режу,строю,
А руки,ноги уж болят,
И спинка как-то режет острой болью,
Совсем зарылся я в своих делах!

И мне погоды распрекрасной,
Не вижу я той самой красоты,
Мой подвиг трудоголика ужасный,
Пусть нарецанием станет для страны!

Нельзя себя в работе трудной гробить,
Когда тепла природы чудный дар,
Когда так тянет прямо на природу,
Бросай рутину! Просто отдыхай!

Сходи в лесок и посети полянку,
Рисунки осени причудливой листвы,
Осенний воздух дышим постоянно,
Здоровья всем! Мы пожелаем от души!


Рецензии