Сыну в 35-летний юбилей

У тебя небольшой юбилей, тридцать пять,
К юбилеям подводят итоги…
Ты задумайся, сын, что желал, всё ли так,
И по той ли идёшь ты дороге?

Все события в жизни своей просмотри,
Все удачи, успехи и беды,
Всё сплюсуй и в копилку судьбы положи,
Как основу к дальнейшим победам.

Ты одобри себя, ободри, похвали, —
Что случилось, должно было сбыться…
Очень часто нам всем не хватает любви,
Я желаю любить научиться.

Это главное в жизни, сыночек, поверь,
Без любви ничего не бывает,
А любовь открывает к возможностям дверь,
Окрыляет она, вдохновляет.

Просыпайся с любовью, с любовью живи,
Ведь когда из любви поступаешь,
Во сто крат умножаются силы твои,
Ты достигнешь всего, что желаешь.

Любви и процветания, сын!


Рецензии
Ах, какое замечательное поздравление и напутствие сыну!
Можно ли найти слова лучше в Юбилейную дату?!
Всегда с восхищением и теплом души, дорогая!

Людмила Корсакова   19.11.2018 14:49     Заявить о нарушении
Благодарю за добрый отзыв, дорогая!
Всегда рада тебе! Обнимаю сердцем)))

Анастасия Крещенская   21.11.2018 16:08   Заявить о нарушении