Магия цифр

В моей жизни,присутствует магия цифр.
Цепь,событий- закономерных!!!
Словно,кто-то, дал ключ или кодовый шифр..
Записал,он,,их в список- нетленных!!!!

Может, Вы,замечали,в жизни своей
Судьбоносный момент наступает..
Эта,дата,клеймом,этих памятных дней
Через, время,как будто всплывает..

Например, тонкой нитью,по жизни идёт.
Что события,все непременно..
Хочешь,этого,ты,иль забыла,не ждешь..
Двадцать пятого -все и бессменно..

Встреча первая,свадьба, выписка, суд.
Окончания срока у мужа..
Расставание,то есть,законный развод..
Двадцать пятого,вот в чем,весь ужас!!!

Цифра девять, счастливая цифра моя...
И значений много имеет...
Я девятого,дочку, свою родила...
У детей,между возрастом-девять!!!

У родителей мужа,а так же моих..
Сестры с зятем,и наших же с мужем..
Цифра девять,является разницей лет..
Никому,не мешает, к тому же...

Числа, даты,по жизни,как карты легли..
Разделительной полосой..
Что-то мы потеряли, может нашли..
На дороге,с двойною сплошной!!


Рецензии