***

Мы заслужили солнце и луну,
Безумие идущего ко дну,
Свободу вечно ищущих тюрьму,
Баланс на лезвии и танцы на костях.

Мы проклинаем счастье, обретя,
И рушим до последнего гвоздя
Чужих жилищ уютные миры.

Горим едва ли ярче чем костры.
Мы знаем правила, но вышли из игры.

14.10.2018


Рецензии