Под ногами шуршит листва

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Под ногами шуршит листва,
Она всюду – не обойдешь.
Надо мною небес синева,
Упоительно день хорош.

Не гореть нельзя, не цвести
Посреди безумного дня.
Чтобы, осень, не произнести,
Не затмить твоего огня.

Неба синь, золотой пожар
Выше самых изысканных слов.
Этот день – божественный дар,
А назавтра придет Покров.

13.10.2018
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии