Игра окончена

Мои признания принимала,
А я влюблялся всё сильней.
Как оказалось, ты играла,
Ну что же, будь здорова, не болей.

В любовь мы с тобой поиграли,
В ней правила были твои.
Изначально со мной блефовала,
Ну всё, я выхожу из игры.

Не буду я тебя искать,
Иди, иди своей дорогой. 
Мне больше нечего тебе сказать,
Игра окончилась, завяли помидоры.


Рецензии