Осень

Осень.
Повсюду видно Божью руку,
Бесспорна истина одна,
Лицом пригож- дебил в науках,
Что ни мартышка- то умна...
Незря же написал Крылов,
Нельзя мартышке без очков!
Не скрою, я и сам примат,
В очках, горбат и волосат,
Гляжу в окно- там плачет Осень,
Грущу от этого я очень,
Портвейна терпкого марцизну,
Ведь это Осень моей жизни..


Рецензии