Как редко. Как часто

Как редко я встречаю в этом мире настоящую любовь,
Чтоб взгляд горел, чтоб закипала в жилах кровь,
Как часто я встречаю тех, кто о словах любви впустую говорит,
И этим самым отравляют душу тем, кто их боготворит.

Как часто слышу я о том, что человек в любовь не верит,
И после разочарования очередного сердце клеит,
Как редко слышу я о том, что человек любовь как чувство возвышает,
И в дверь души своей войти другому разрешает.

Как часто слышу я о бесконечном множестве невыполненных обещаний,
И после них о куче человеческих страданий,
Как редко слышу я о том, что человек свои слова сдержал,
И честь свою не опорочил, не бежал.

Как часто люди говорят, что у них просто нет сил жить,
Что эти сложные моменты им невозможно пережить,
Как редко слышу, что проблем, у человека просто нет,
И где б он ни был, он всегда, на свой вопрос найдет ответ.

Как часто люди говорят, что тяжело забыть им человека,
И мучают себя на протяжении века,
Как редко слышу, что мечты, которые задумали, сбылись,
И что влюбленные, поставив цель перед собой назад не сдали, не сдались.

Как редко я встречаю в этом мире настоящую любовь,
Чтоб взгляд горел, чтоб закипала в жилах кровь,
И чтобы люди вместе оставались до конца,
И бились в ритм, их бесконечные влюбленные сердца.


Рецензии