Где?
В раскрашенном навечно в ночь огромном городе
Средь выжидающих безумья переулков,
Петляя среди стен, где замурована надежда на побег.
Там каждый закоулок словно нож,
Не знающий, что кроме плоти есть ещё и хлеб.
Он будет по кусочкам резать, не оставляя шансов и на грех.
Я буду ослеплён горящими глазами дома,
В котором жизнь кому-то пишет смертный приговор,
Скрываясь за новостной строкой.
Я буду рад терзающим теням, от проходящих мимо лет,
Тянущих за собой остаток от улыбок.
И я перешагну порог безумия,
Дарящего покой от сожалений,
Что средь огромного числа, сияющих призывно окон,
Я так и не нашёл своё.
(11.10.2018)
Свидетельство о публикации №118101406739
Елена Ра 2 09.11.2018 17:36 Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение и отзыв. Всего Вам самого доброго!
С уважением,
Павел Паё 14.11.2018 22:02 Заявить о нарушении