Из грязи -в князи?!

До небес ты его подняла,
А себя сровняла с землёй,
Но прозрев, ты ему сказала,-
Падший ангел, ты не герой!

Восхвалять, возносить уродство?
И считать это всё любовью?
Нет в предателе благородства,
Не зови меня за собою.

Нет в тебе благородства,
Не хочу униженья и драмы,
Расстались– всё встанет на место,
Тебя рвут на части дамы?!

Не хочу быть твоей я невестой.
Излечи мозги свои, душу,
Ты пустой, без мужского начала.
Не робею, не плачу, не трушу.

"Попрощаемся"- я сказала".
Пустозвон, пустоцвет, даже бабник,
Ты сорил, так привычно словами.
Тот, кто любит–делами докажет.

Если нет у мужчины поступков,
Если сорит ЛЕГКО так словами,
Он предатель и даже преступник!
Не держись за него зубами.

Пусть идёт своей  он дорогой,
Пусть ищет  меня по белу свету.
Рождена на земле я для счастья!
И позволить должна себе это!!
13.10.2018


Рецензии