аляповатное...
ужин похожий на сон
привычно нетрезвые гости
манерно слащавый фасон
разводы томленого счастья
на запотевшем трюмо
прыщаво безликая настя
играет с корнетом в лото
в передней обрюзгшие кошки
смакуют прогорклые щи...
хозяйка звонит в неотложку
и просит назначить такси...
Свидетельство о публикации №118101406653