осенний блюз в Париже...
Владимир Войтенко
Сквозняки заплутали в домах,
они вчера ласкали нивы.
Сегодня гладят бёдра
голых мах,
которые по осени ревнивы.
Беседка возле речки голубой,
где сентября истома без стыда.
В Приморке мокро,
и шумит прибой,
и после четверга идёт среда.
Баркасы красные тревожат мрак,
нам хорошо с ровесницей
в каморке.
Тур.база так похожа на барак,
когда закат оранжевый
в Приморке.
(21.9.2018)
Алла-Аэлита
закат оранжевый в Париже
и сквозники, осенний блюз
нам хорошо вдоём с тобою
я потерять тебя боюсь
истома в сердце и на лицах
а губы шепчут ай ла вью
Париж, Париж нам будет сниться
тебя за всё благодарю
французское над нами небо
а звезды русские горят
Париж, Париж нам будет сниться
пора домой сказал твой взгляд
закат оранжевый в Париже...
14.10.2018 17:15
Свидетельство о публикации №118101406642