Обнищала Россия
Я у ней по карманам шныряю.
Мелочевку пытаюсь найти.
Чтоб с ума от тоски не сойти.
Банк ограбить для нас,не проблема.
Воровство хоть для нищих,не тема.
Ей желаем любви и добра.
Да и выбиться в люди пора.
Как в Америке этой проклятой.
Чем же мы,Россияне,не Штаты?
Жить,так жить,не один,много лет.
Но пока этой жизни все нет.
Наша бедная Русь обнищала.
Хоть из пепла восстать обещала.
Ведь с Европою вдрызг разругалась.
Вытирать только слезы осталось.
Я шепчу ей:Плюнь гадам тем в рожу.
Помогу,всех врагов уничтожу.
Что-то все же на свете осталось.
А она же молчит,застеснялась.
Свидетельство о публикации №118101406619
И с европой никто не ругался... Земелька им наша нужна, Сибирь-Матушка, ископаемые... Уже развалили было, голыми руками ухватили почти..Ан нет! Взяла Россиюшка да крепнуть начала! Не даётся европам и штатам, КАК МОКРЫЙ ОБМЫЛОК ВЫСКАКИВАЕТ ИЗ ИХ ЛАП-ЩУПАЛЕЦ...Ух как это их злит!!!
Тамара Бабенко 14.10.2018 17:23 Заявить о нарушении