Откровение!
Что грудь Твоя не хороша, не нравится Тебе –
Не бивни мамонта. Но это лишь во сне!
Я ж и теперь восторженно шепчу,
Что грудь Твоя – да нет, не хороша,
Она – великолепна! –
Как Ты вся иТвоя волшебная душа!
Ты вылеплена благолепно!
Свидетельство о публикации №118101406549