ждали Начала

ситуации эмоций ждали Начала
 их было не много но они были
 ситуативная эмоциональность как антибиотик равнодушия
 антибиотики ситуативных эмоциональностей ограничиваются Реальностью
 конечность реальности спасает от суицида хотений.


Рецензии
Все усложнилось.Но интересно.

Софья Алексеевна Старкова   14.10.2018 21:44     Заявить о нарушении