Большое
Чувства мелкие растворяются,
И слова опускаются в пропасть,
А мечты порой не сбываются.
Бури чувств заменяются нежностью
А потери находками кажутся,
Только к маме любовь будет вечностью,
Только к детям она не меняется.
И шагая по жизни уверенно
Ради них можно горы свернуть,
Не исчезнут тепло и доверие,
Бесконечна поддержка, в ней суть...
Все ошибки не кажутся важными,
Если в эти глаза заглянуть,
Станем сильными и отважными,
Только чтобы облегчить их путь.
Чтоб улыбку увидеть родную,
Покорить можно сотни высот,
Сто дорог прошагать вслепую,
Чтоб никто их обидеть не смог.
Чтоб светились глаза от счастья,
Миллионы придумать шуток,
Бесконечно бороться с ненастьем,
Чтоб побыть с ними рядом минутку.
Свидетельство о публикации №118101406524