Сон... мне снился сон

Сон ...мне снился сон. В нем весело, беспечно и легко.
Я был обласкан   теплым ветерком,
Лужайками, где шел я  босиком.
 
Сон...  приснился  сон. Он был так светел, мягок , невесом.
В нем вкусное из детства крем - брюле,
И яблоня в цвету  не вдалеке.

Дом... мой сирый дом. Здесь солнышко бывает только днем.
Я спал и наслаждался  там во сне,
Веселым зайчиком  в моем окне.

Но вот и кончился мой славный, дивный сон.
В него  ворвался с громким звоном телефон.






 


Рецензии