Кушать много вредно
В том числе кефир.
Пусть живем мы бедно.
Но зато за мир.
Что сьедим,все мимо.
Мучает мигрень.
Жизнь,не пантомима.
Ночь эта,не день.
Так что,постарайтесь,
Обойтись без слез.
Потому не лайтесь.
Соблюдайте пост.
Я желаю людям,
Счастья и добра.
Ценим вас мы,любим.
Говорим:Ура!
Кушать много вредно.
Мы и не едим.
Протрубим победно.
Превратимся в дым.
Свидетельство о публикации №118101406466