Моя просьба
Осторожность,теперь мой удел -
Да вот катится жизнь всё быстрее
К той черте,за которой - предел.
От того и прошу - не спешите,
Вы считать моей жизни года,
Вы побольше их мне припишите,
Если где - то Вы есть, господа!
От щедрот допишите годочек -
Жизнь,она ведь хмельнее вина -
Я ж,за каждый мне данный денёчек
Отчитаюсь пред Вами сполна:
Отчитаюсь любовью и лаской
К той,что рядом со мною давно -
Очарован я ею,как сказкой
И другого пусть мне не дано.
Отчитаюсь небесною далью
В каждом миге пришедшего дня,
Отчитаюсь я скорбной печалью
По ушедшим чуть раньше меня.
И пускай в наградные записки
Я попасть никогда не спешил -
Мне бы только прощенья от близких
за ошибки,что я совершил.
Ну а если ещё мне дадите
Пару дней,или даже минут,
То спокойно,без слёз проводите
В мой последний,печальный приют.
Свидетельство о публикации №118101406445
Сос -Мира Сос Манандян 12.11.2018 18:15 Заявить о нарушении
Алексей Купавцев 13.11.2018 17:57 Заявить о нарушении