Музыка Морриконе
Музыка… Божественная музыка –
Морриконе в вечности звучит.
И воспоминанья, и иллюзии…
Ручеек приветливо журчит.
Первый снег. Снежинки мягко падают…
Водопад каскадами течет.
И кленовый лист кружится, радуя…
Журавлей курлычущих полет.
Первый поцелуй. Объятья первые…
И ребенка ясные глаза.
Парк с весеннею душистой вербою…
Радужная на траве роса.
Музыка звучит, и ей подвластны мы.
Отрешенность, радость и полет…
Что еще увидишь ты? Закаты ли,
Что художник кистью создает?
Слушайте, и ветра плач почудится,
Смех дождя. Пригрезится весна.
Музыка – хорошая попутчица,
Коли автор – гений. И века
Музыка души так ненавязчиво,
Трепетно чарует, как любя.
Где найдешь ты лучшего рассказчика?
Что еще так трогает тебя?
2018
Свидетельство о публикации №118101406391
Все воздействия её нюансы показали.
Музыка- это отражение жизни человека.
Ей подвластной все.
Её нельзя потрогать и покушать
Зато можно понять познать ,послушать.
Спасибо за прекрасное стихотворение!
С уважением
Нина Бровер 02.08.2020 08:38 Заявить о нарушении
Теплого августа,
Светлана Шишулина Есик 02.08.2020 09:03 Заявить о нарушении