Пациенты дурдома

Итог всей жизни, души заряд,
Кому-то важен земной клад,
Душа небесное создание,
И чужды беса ей желания.

Коль душу в жизни опошляем,
Когда мы лишнее хватаем,
То, пациенты мы дурдома,
Где вместо мозга есть солома.


Рецензии