Грустное

Осень, Осень,
Стонут окна под напорами дождя,
Лето красное промокло
И продрогло, уходя.

Осень темной серой краской
Все окрасила сама,
Тонкой кисточкой из ласки
И фасады и дома.

Осень смотрит в стекла окон
Синевою грустных глаз,
Кот, пушистый серый кокон,
За стеклом как водолаз.


Рецензии