Если вам не спится дома

 Если Вам не спится дома,
 Вас заботы донимают,
 В голове как на пароме
 Мысли в суете мешают ?

  Уезжайте на природу,
  Загород,к себе на дачу.
  Не спеша,на огороде
  Делайте свою "задачу"

 Протопите дом-как надо
 Вкусный ужин ,и уют.
 Сон для Вас уже награда,
 Ноги в спаленку ведут.

  Утро ласково проснуло,
  Никуда спешить не надо.
  Ваше тело-ОТДОХНУЛО!!!
  Дачный сон-душе ОТРАДА !!!

           06.10.2018


Рецензии