Что-то матушка-природа... новое

Что-то матушка погода
Стала путать поры года
Пусть всегда до скончания света
Будут вовремя зимы и лета.


Советы здравия не прибавляют
Но у иных бывает, отнимают.


Ох, это наше самолюбие
Оно же и ... себяпогубие.


Не от грехов дни наши тяжки,
А потому, что старикашки.


Рецензии
"Не от грехов дни наши тяжки,
А потому, что старикашки."
Да-а, Виктор Семёнович...

Игнатова Мила   20.10.2018 20:12     Заявить о нарушении