Притча авторская православная 180. Лекарство Любви
Лекарство Любви--лучшее, что есть в мире...Но Любви ещё надо достичь...Что невозможно сразу...Потому что Любить--это значит жертвовать всем, что у тебя есть, для всех встречающихся...Любовь дарит очень много Добра, но как долго её ждать..Но ждущий будет вознаграждён, ведь прямая Любви пересечёт кривую жизнь в очень многих точках....И былые вспышки Любви дадут очень много Надежды, Радости и Утешения...И ласковые Ангелы да будут с Вашей душой, и будут утешать, радовать, подбадривать Вас...Много...
Рецензии