Скулят собаки, а не кошки

Скулят собаки,а не кошки.
А ты и вовсе не скулишь.
Суп ешь,коль голоден,без ложки.
И на глазах не мельтешишь.
  Тебе не нужно ведь подсказку.
  И сам все сразу разберешь.
  Добро вернулось к нам из сказки.
  И правду заменила ложь.
Скулят собаки,значит нужно.
И есть охота.Будет снег.
С окон выглядывает дружно,
Штук сто,пожалуй,человек.
  А ты и вовсе даже голый.
  И обливаешься водой.
  Какой же день у нас тяжелый.
  А ты старик,не молодой.
Все рассосется,в самом деле.
Придет в себя,причем,не раз.
Надежды те тебя согрели.
Хоть Богу нынче не до нас.


Рецензии