Женщина в любви

В любви нам образ мозг рисует,
Ну, вроде он над ним колдует,
Где женщина, ну, как принцесса,
К ней бесконечность интереса.

В ненависти, баба Яга,
И ей любовь не дорога,
Она способна все ломать,
Чтоб свою правду дказать.

Коль женщина не возбуждает,
Душой она нас убивает,
Хоть на слова она милашка,
С душой орлицы, видом пташка.


Рецензии