Изнанка

Мне смысла жизни не понять
И не проникнуть в тайны мирозданья
Об этом лишь могу мечтать
Мир трогая своим потеряным, Сознаньем.

И пустоту заполнить не смогу
Души запасы снова все исчерпаны,
А сердца стук синхронен одному,
Где мысли и желанья исковерканы.

Здесь нет движенья.Все остановилось
Стремленья превратились в пустоту.
И то что ,раньше мне прекрасным Мнилось.
Отправлено на службу в маяту.

Так мне идти начертано судьбою
Страдания пустые принимать,
А облик мой потерянный не мною
Чужим вновь осознанием искать.


Рецензии