Я беру в этом мире в друзья

Я беру
в этом мире
в  друзья
все что я захочу
начиная с луны
в замороженном
небе ночном
и кончая
последней травинкой
на  забытом
зеленом лугу
и я знаю
что кто-то готов
обнимать меня
нежно
и любить просто так
ни за что
словно стал я
волшебно красивым
в эту чудную
летнюю ночь.


Рецензии