Сочи город праздник
Скучно стало жить.
Негде стало россиянам
Олимпиады проводить.
Посовещавшись,поразмыслив,
Вопрос этот был решён.
Город Сочи стал объектом,
Где вопрос тот разрешён.
Выросли на побережье
Объекты спорта и дома.
До чего же они прекрасны,
Разноцветны терема.
В час вечерний или ночью
Сказка там теперь живёт.
Всё огнями здесь сверкает,
Цвето-музыка плывёт.
Шоу цветовое-для души заряд,
Музыка парящая-сердцу шоколад.
Голос Магомаева устремился в высь,
Звуки мелодичные чайкой разнеслись.
Слух ласкают звуки,цвет чарует глаз,
А в комплекте-шоу,всё это для нас.
Для гостей столицы Олимпийских игр.
Сочи-город праздник,для страны кумир.
********************************
В Олимпийском парке погуляли.
Объекты спорта посмотрели мы окрест,
Архитектуру строений изучали,
Фишт нам приглянулся больше всех.
Сумерки сгустились вдруг над парком,
Шоу ровно в девять* началось.
Музыка звучала многократно,
Эхом цветовым всё в верх неслось...
Фейерверки озаряли небо тёмное.
Геометрия прекрасна их, поверь.
Шоу было бесподобно
Для гуляющих людей.
*-Начало шоу в 21 час.
Свидетельство о публикации №118101406137
Только вот море стало грязновато-заброшенным, к сожалению.
Спасибо, с теплом, Вдохновения, любви и всего самого доброго,
Людмила Джугашвили 05.01.2019 21:30 Заявить о нарушении
Татьяна Селезнёва 2 08.01.2019 11:22 Заявить о нарушении