Верный путь

Жизнь свою как киноленту,
Кадр за кадром прокручу
И как поступить сегодня
Я у  прошлого спрошу.

В мыслях все запечатлелось,
Опыт в памяти живет
И на верную дорогу
Непременно путь найдет.

Старая любовь с дороги
Вместе с чувствами уйди .
В новую любовь готова ,
Под фанфары я войти.

Иллюстрация с картины  худ. Кирилла Роландо


Рецензии
Доброе утро! Прекрасно!

Татьяна Селянинова   18.11.2018 08:13     Заявить о нарушении