Два годка вот это дата!
Два годка – вот это дата!
Внучке Алине на День рождения
Маленькой была когда-то,
Нынче вдруг большая стала –
Два годка – вот это дата!
Рады все вокруг, а мама
Просто солнышком сияет!
Папа, бабушка и деда –
Все Алине нашей рады.
Там, где внучка, там и лето –
Смех, улыбки с нею рядом,
Пробуждаясь, расцветают!
День рождения на радость
Мы подарками отметим,
Будет на столе и сладость –
Тортик, две свечи, что дети
Очень любят! Пусть играет
На лице твоем улыбка,
Пусть счастливой будет рыбка
В этот день, а с ней и мама
Будет счастью дочки рада!
12.10.2018 г.
***
Свидетельство о публикации №118101406110
Татьяна Гаврилова-Молчанова 11.02.2019 23:51 Заявить о нарушении
Эту мелкоту нельзя не любить!
С ответным теплом,
Серега Егоров 08.03.2019 02:08 Заявить о нарушении